(aqui em Salvador, encontro por cerca de R$ 300,00!!!)
Feito com leite de ovelha, macio para tirar às colheradas ou já mais firme para comer às fatias, é sempre perfeito.
Está indo a Portugal? Faça o favor de provar esta maravilha.
Conseguem sentir a maciez? |
"A colherada" |
Este já mais firme, mais curado |
Aqui em parceria com o chutney de ameixa que fiz |
Ai que saudade bateu agora Nina!
ResponderExcluirComi esse queijo em Portugal e é imperdível, muito saboroso, só não trouxe porque de Pt fui para Londres.
Beijos.
Também amo este queijo, Karen, mas trocaria feliz por uma ida a Londres... rsrs
ResponderExcluirOi Nina, é a Vi, só de olhar essa maravilha fiquei com água na boca.
ResponderExcluirE com o chutney de ameixa, fica difícil associar as ideias depois de ver essas fotos,kkk
quando for no Mercado municipal, vou olhar se tem esse queijo por lá.
Muitos beijos,Vi