segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Desistir? JAMAIS!!!


Olá, queridos.
Estou ausente por causa de um projeto com prazo final em 17 deste mês, e também por causa da pintura e "furação" da casa.
Obs.: Furação - termo utilizado por quem não aguenta mais ouvir o barulho da furadeira do pai a esburacar paredes para pendurar prateleiras, relógio, purificador de água, e tantos outros penduricalhos... rsrs
Voltando - não tenho tido tempo para posts dignos de vocês, mas tenho acompanhado tudo de bom na blogosfera.
E ontem começou o Desafio Desistir Jamais, da sempre tão disposta a nos motivar Lu Francesa.
E é claro que estou juntinho com ela em mais este, pronta para o chá verde, os exercícios, o controle alimentar e os momentos e conversas tão legais.
Meninas, comecemos!

Beijos e bela semana

5 comentários:

  1. É isso ai :), vamos que vamos!

    Beijocas,Lu.

    ResponderExcluir
  2. Oi Nina,é a Vi, é isso mesmo temos necessidade de ter perseverança.
    Torço para que a construção acabe logo.
    boa semana,beijos,Vi

    ResponderExcluir
  3. Linda semana para você, amiga, desistir jamais, mas essa furação vai trazer muita coisa linda pro teu cantinho, bjão, Nina, tudo de melhor, querida amiga.

    ResponderExcluir
  4. Ei, Nina!
    O que está achando de consumir o óleo de coco nessa forma?
    (Pelo que entendi é pastoso ou líquido...)
    Quanto ao sabor, textura...
    É agradável?
    Vejo muita gente dizer que toma em cápsulas, mas acho mais natural essa forma de consumo.
    Conte mais a respeito. Há tempos estou querendo usar também.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  5. Oi, Cla.
    Já havia comprado há um mês, mas apenas comecei a consumir na semana passada, depois da matéria do Globo Repórter.
    Ainda não posso falar de resultados, já que minha alimentação continua desregrada aos finais de semana, e a academia tem alterado um pouco as rotinas a que estava acostumada com o ponteiro da balança.
    Mas quanto ao sabor, como gosto de coco, me é muito agradável.
    Costumo passar no pão, e assim acho uma delícia. Acima de 25oC, fica como óleo, é bom para temperar saladas. Abaixo, fica como manteiga. Às vezes, coloco na geladeira, depois tiro...
    Ainda não achei nada que diga o melhor horário para consumo, antes, durante ou após as refeições.
    Só acho muito caro, R$50,00 o pote de 500g. Mas se for tudo o que dizem...
    Beijos, amiga.

    ResponderExcluir

Fique à vontade... Vou gostar de saber sua opinião.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...