terça-feira, 15 de novembro de 2011

Uma semana de sopas à noite


E então?
Foi a Lu Francesa que sugeriu, vamos tentar?
Começarei hoje com uma adaptação particular de Udon (sopa oriental, creio eu) - coloco à gosto, em uma panela, água, shoyu, cebola aos pedaços, shitake desidratado e hondashi.
Super light e muito gostosa.
Será a comemoração de amanhã: 03 meses de academia!!!
Sou uma vencedora...
Beijos

3 comentários:

  1. Nina,
    Você colocou lá no site uma sopa de couve em que vc fala: "um molho de couve" o que quer dizer com molho?

    ResponderExcluir
  2. Parabéns, Nina! Se passou dos 3 meses, é porque tá valendo.

    Antes do tempo esquentar, passei um bom tempo à base de sopas no jantar, sempre excluindo os carbos e foi ótimo! Desinchei, melhorou a digestão no geral e o peso correspondeu.
    Agora vou engatar na salada, até prá dar uma variada.
    Sucesso aí no seu mini desafio.

    E obrigada pelo carinho de sempre lá no meu blog-caverna.
    Aos poucos vai entrando a luz, rsrsrs.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Não conheço essa sopa, vou procurar a respeito :)

    Parabéns pelos 3 meses na academia :D

    Beijocas,Lu.

    ResponderExcluir

Fique à vontade... Vou gostar de saber sua opinião.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...