sábado, 17 de março de 2012

Culinária portuguesa em Salvador e Lauro de Freitas

Está quase saindo do forno.
Mas enquanto isso, são fornadas e mais fornadas de pastéis de nata e de feijão, bolos de mel da Ilha da Madeira, e pratos com bacalhau, para chegar às receitas finais.

Bons ventos a tragam...


6 comentários:

  1. Humm que delícia!
    Grande beijo minha amiga, abençoado domingo.

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  2. Olá!
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  3. ai me deu agua na boca em pesar em pastéis de Belem...
    Bjus

    Paula Kasas
    Acabamentos e Complementos

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  4. Noossa gostaria de provar pastéis de nata, portugueses, aliás meu sonho é ir a Portugal, também para comer, hehe, sonho com a culinária portuguesa, acho que vou adorar. bjos, amiga, uma semana sorridente para você.

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  5. Hummmm...
    Trouxeram o cheirinho até aqui!
    Ai, Jisuis!
    Boa sorte, querida!

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Fique à vontade... Vou gostar de saber sua opinião.

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