domingo, 1 de abril de 2012

Cozinha portuguesa e a Páscoa

Hoje, a conversa não é sobre Ra ou AF. A balança passa longe daqui.
Também não quero falar sobre minha indignação com o descaso, a falta de educação ou a política.
Não.
O assunto, hoje, é comida. E as imagens estão simplesmente devastadoras.
Passarei a Páscoa no interior, na cidade de meu marido.
Como sei que por lá não haverá as comidas portuguesas a que estou acostumada nesta data, pois isto só mesmo em casa de meus pais, adiantei a minha comemoração.
Porque comemoração é comer-moração.
Bacalhau, batatas, alho, pimentões, azeite...
Controlem-se, ok?
Lembrem-se que são apenas imagens, não adianta atacar a tela do computador... rsrs
E amanhã, academia. Muita.
Linda e magra semana para nós
Lombos de bacalhau sobre a brasa

Bacalhau assado com alho frito, batatas à murro e pimentos

Família grande, travessas idem

Para aguçar os sentidos

Bolo de mel da Ilha da Madeira

Receita de avó madeirense

Um comentário:

  1. Bom dia Nina querida, não consegui entrar na internet ontem a noite e estou retribuindo tua visitinha cedo pela manhã antes de ir ao trabalho, um espetáculo esse cardápio, fiquei com água na boca, nooossa, muito caprichado, parabéns pela família e pelas delícias, obrigada por compartilhar, bjinhos, um dia lindo prá ti.

    ResponderExcluir

Fique à vontade... Vou gostar de saber sua opinião.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...