domingo, 29 de janeiro de 2012

Pastéis de Belém para adoçar os olhos


Deliciosos doces portugueses, das terras de "além mar"...
Os da foto, fiz SOZINHA na última sexta feira para o aniversário de um tio.
Não adianta choramingar "também quero", pois já acabaram. Por isso, agora só adoçam mesmo os olhos :)
E receita, mamãe me proíbe de compartilhar. É com ela que seremos as felizes proprietárias de uma empresa de guloseimas lusitanas...

p.s.1 querendo sofrer um pouquinho mais, clique na imagem para ampliar.
p.s.2 não esqueçam de uma chuva de canela por cima...

Beijos e linda semana

7 comentários:

  1. Nooossa me adoçou a alma! Quero provar um dia...sonho com os doces portugueses, um dia vou provar, tenho certeza e já imagino a minha felicidade. Parabéns, esses segredos tem que ser guardados mesmo, são uns tesouros esses doces, beijinhos, amiga querida do meu coração, uma semana doce e amorosa para você.

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  2. Que maldade Nina! Fui ampliar a foto rs.
    Adoçou a alma e me fez vontade!
    Muito sucesso para vc e sua mãe na empresa de doces. Um investimento que com certeza vale muio pena.
    Mostra a sua escada, quero ver o que vc fez.
    Um beijo e uma ótima semana

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  3. Oi, Nina, tenho seguido o seu e....
    achei uma maldade essa foto....aheuhaueh
    Passa lá no meu blog, que eu deixei um selinho prá vc!
    Beijão,
    Mel

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  4. Oi Nina..
    Obrigada pela visita primeiramente...
    Segundamente...rs....queria te falr que minha viagem a Portugal em novembro, teve seu climax quando conheci os tais pastéis de Belem...genuinos.
    Eu nao gosto de doces...mas fui experimentar a titulo de curiosidade.
    Me apaixonei loucamenteeeeee. Amei e me lmbro do dito cujo todos os dias !!!
    Bjus
    Paula Kasas

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  5. Olá Nina,
    agradeço a sua passagem lá pelo blog e dou a sugestão que os pastéis de nata para além de serem polvilhados com canela, também podem ser polvilhados com açucar em pó.
    Quanto à sopa alentejana é pouco dietética uma vez que a base é pão (mas eu adoro a esta sopa e só a como uma ou duas vezes no ano, por isso tenho desculpa, hihihi). Eu deixo a receita lá no blog amanhã para se quizer anotar.
    leva pão, ovos, água, coentros, alho, azeite e sal. Na ilha da Madeira a sopa é feita da mesma forma, mas em vez de coentros leva segurelha.
    beijocas linda e boa hortinha

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  6. Ainda bem que já acabaram, eu já ía pedir unzinho rsrsrs

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  7. oi amada, obrigada pelo carinho, um ótimo estar para você, onde estiver que seus dias sejam sempre cheios de muitas coisas boas, como esses doces que eu vim espiar novamente hehe, ai que delícias!! bjinhos, Nina.

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Fique à vontade... Vou gostar de saber sua opinião.

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