Estes dois últimos dias foram de muitos aperfeiçoamentos de receitas portuguesas. Ovos moles, Travesseiros de Cintra, dece de laranja, geléia de vinho do porto e geléia de vinho de laranja.
Mas isso não é o pior.
Imaginem a cena: sábado à noite, toda a família experimentando as nove variações de pastéis de natas que fiz nas últimas semanas. Com natas, sem natas, com mais ou menos açúcar, com ou sem algum tipo de farinha...
Já vislumbraram como foi a RA, não? Não foi das melhores, mas também com um sensível avanço: comi algumas coisas calóricas, outras muito saudáveis, e sem momentos compulsivos.
E avancei nos planos profissionais. Esta semana passo à academia e claras de ovos para recuperar e avançar nos planos físicos.
Seguem algumas fotos.
Beijos e uma linda e produtiva semana
Alheiras fritas - amo, e em breve vou testar também |
Testes de Pastéis de Natas |
Geléia de vinho de laranja |
Geléia de vinho Alentejano |
Doce de laranja amarga |
Para finalizar, uma saudável sardinha assada à moda portuguesa |
Que dó dos animais...
ResponderExcluirDo planeta...
Fica com Deus.
Eu estava perdendo essa evolução De além mar, não vou perder mais nadinha.
ResponderExcluirBeijos