segunda-feira, 16 de abril de 2012

Avanços

Na cozinha, não na reeducação alimentar.
Estes dois últimos dias foram de muitos aperfeiçoamentos de receitas portuguesas. Ovos moles, Travesseiros de Cintra, dece de laranja, geléia de vinho do porto e geléia de vinho de laranja.
Mas isso não é o pior.
Imaginem a cena: sábado à noite, toda a família experimentando as nove variações de pastéis de natas que fiz nas últimas semanas. Com natas, sem natas, com mais ou menos açúcar, com ou sem algum tipo de farinha...
Já vislumbraram como foi a RA, não? Não foi das melhores, mas também com um sensível avanço: comi algumas coisas calóricas, outras muito saudáveis, e sem momentos compulsivos.
E avancei nos planos profissionais. Esta semana passo à academia e claras de ovos para recuperar e avançar nos planos físicos.
Seguem algumas fotos.
Beijos e uma linda e produtiva semana

Alheiras fritas - amo, e em breve vou testar também

Testes de Pastéis de Natas

Geléia de vinho de laranja

Geléia de vinho Alentejano

Doce de laranja amarga

Para finalizar, uma saudável sardinha assada à moda portuguesa


2 comentários:

  1. Que dó dos animais...
    Do planeta...

    Fica com Deus.

    ResponderExcluir
  2. Eu estava perdendo essa evolução De além mar, não vou perder mais nadinha.
    Beijos

    ResponderExcluir

Fique à vontade... Vou gostar de saber sua opinião.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...