sexta-feira, 4 de maio de 2012

Bolo de Mel da Ilha da Madeira


Receita de avó materna, madeirense.
Doce, mas não muito. Na medida exata para satisfazer nossas vontades.
Firme e úmido, do tipo que se mastiga de verdade, não daqueles que desmancham e desaparecem antes de engolir.
Feito com especiarias variadas, vinho do Porto e mel.
Recheado com frutas secas e cristalizadas.
Quando feito após alguns dias, fica ainda melhor.

Se vierem à Salvador ou arredores, é só marcar. Comeremos um destes com um bom café e uma prosa bem gostosa.

3 comentários:

  1. Nina que paixão, adoro bolo de mel e este é muito especial, já me transportei para teu cantinho, tomando um café com bolo, muitas risadas e carinho, se um dia for aí, te aviso com certeza, gostaria muito de te conhecer pessoalmente, um grande abraço e obrigada por compartilhar esses tesouros da família. bjão.

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  2. Ai querida que sonho...comer bolo de mel madeirense em Salvador :) o melhor dos dois mundos, lolol
    bjts e bom fim de semana

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